男人对你愧疚说明什么

1个回答
摘要 亲、愧疚代表男人做错了事情。
咨询记录 · 回答于2023-11-01
男人对你愧疚说明什么
亲、愧疚代表男人做错了事情。
说明他做了对不起你们感情的事情,产生了愧疚感。愧疚本就是一种不好的现象,当一个人做了违背自己道德准则的事情时,这种感情就会达到巅峰。它从一开始就是一个错误的出发点,要做的是改正它、消融它,而不是制造它。
亲,这段文字表明了男生未曾给到你幸福快乐。在爱情的路上,一个男人爱着一个女人,而女性跟随男生一路走来,吃过许多的苦,受到许多的罪;但是男生却一直没能让女性好好过日子,没能让女性享清福。那?荚谀猩?男睦铮?慊嵩斐梢恢掷⒕胃校挥捎谀猩?男睦铮?嵌嗝吹牡钠诖?芪?约鹤畎?娜耍?桓鲎钚腋5娜松?缆罚坏?翘觳凰嫒艘猓?猩?中?那诜埽?匀幻环ㄍ瓿尚睦锏睦硐耄灰虼 在给不上女性幸福快乐的情况下,内心便会觉得到抱歉女性。