浅绿色衣服搭配啥色的裤子好看

1个回答
摘要 你好,绿+白白色是绿色的最佳配色之一,清新自然,让你减龄又清凉,显得青春活泼。所以一般来说更适合春、夏尝试,不过在大家都穿的沉闷的秋冬,你来一身白绿搭绝对轻松抢镜。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
浅绿色衣服搭配啥色的裤子好看
你好,绿+白白色是绿色的最佳配色之一,清新自然,让你减龄又清凉,显得青春活泼。所以一般来说更适合春、夏尝试,不过在大家都穿的沉闷的秋冬,你来一身白绿搭绝对轻松抢镜。
可以搭配橙色的裤子吗
你好,不可以的,颜色太跳跃了。
搭配牛仔裤也是可以的
什么颜色的牛仔裤
黑色或者蓝色都可以的
橙色的裤子搭什么颜色的上衣
人呢
你好,这个可以配白色的。
-灰色的好看吗
灰色的没有白色好看,不过也行
只要不是亮色就可以
好的谢谢么么哒
麻烦给个赞,祝你生活愉快。
【问一问自定义消息】