TCL液晶电视怎么和苹果手机镜像?

1个回答
摘要 将格式转换成TCL电视支持的格式。
苹果5s里的AirPlay 可以通过无线网络直接把声音和视频投送到支持AirPlay功能的电视机上,一般的连接方法如下
1、先把苹果5s和电视机连接到同一路由器的网络上,即构成小型局域网;
2、打开智能电视机的 AirPlay功能;
3、在苹果手机中找到“控制中心”,然后在AirDrop中会看到有一个AirPlay;
4、点击“AirPlay”在里面找到“AirPlay的投放”然后会看到有一个“镜像”,点击连接该电视机;
5、当苹果手机上出现“AirPlay”图标之后,就可以开始利用“AirPlay”投放视频到电视机上播放出来了;
如果安卓系统的手机里视频和照片是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的USB接口连接起来,这样手机就可以作为U盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频和照片了。注意,电视机的屏幕要设置到USB输入。
如果平板配置数字电视信号输出接口MHL(又称微HDML),可以用双头线与电视机的HDML接口连接,把平板或手机的屏幕用有线的方法投射到电视机屏幕上。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
TCL液晶电视怎么和苹果手机镜像?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
TCL液晶电视怎么和苹果手机镜像连不上
TCL液晶电视怎么和苹果手机镜像?
将格式转换成TCL电视支持的格式。苹果5s里的AirPlay 可以通过无线网络直接把声音和视频投送到支持AirPlay功能的电视机上,一般的连接方法如下1、先把苹果5s和电视机连接到同一路由器的网络上,即构成小型局域网;2、打开智能电视机的 AirPlay功能;3、在苹果手机中找到“控制中心”,然后在AirDrop中会看到有一个AirPlay;4、点击“AirPlay”在里面找到“AirPlay的投放”然后会看到有一个“镜像”,点击连接该电视机;5、当苹果手机上出现“AirPlay”图标之后,就可以开始利用“AirPlay”投放视频到电视机上播放出来了;如果安卓系统的手机里视频和照片是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的USB接口连接起来,这样手机就可以作为U盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频和照片了。注意,电视机的屏幕要设置到USB输入。如果平板配置数字电视信号输出接口MHL(又称微HDML),可以用双头线与电视机的HDML接口连接,把平板或手机的屏幕用有线的方法投射到电视机屏幕上。