C1驾照被扣满十二分重考科目一有几次机会?

1个回答
摘要 您好亲,C1驾照被扣满十二分重考科目一有2次机会。实质上,驾驶证被扣12分后,重考的科目一和考驾驶证时的科目一内容都是相同的,规则自然也就相同。按照科目一的考试规则,考试有一次机会,第一次不过的当场可以补考一次,总共两次机会
驾照处于实习期内。如果你是被一次性扣满12分,那么后果很严重,你的驾照将被直接注销。要想获得驾照,那你只有重新去驾校报名学习了。如果,你是累计扣满12分的,那么你可以找其他驾照去消分,这样就不需要考科目一了。
二、驾照不在实习期。如果一次性扣满12分,你的驾照将被暂扣,在15天之内参加为期一周的科目一的学习,考试合格后记分清零,返还驾照。如果你是累计扣满12分的,你可以用别的驾照去代为消分,这样你就不需要参加科目一的学习和考试了。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
C1驾照被扣满十二分重考科目一有几次机会?
您好亲,C1驾照被扣满十二分重考科目一有2次机会。实质上,驾驶证被扣12分后,重考的科目一和考驾驶证时的科目一内容都是相同的,规则自然也就相同。按照科目一的考试规则,考试有一次机会,第一次不过的当场可以补考一次,总共两次机会驾照处于实习期内。如果你是被一次性扣满12分,那么后果很严重,你的驾照将被直接注销。要想获得驾照,那你只有重新去驾校报名学习了。如果,你是累计扣满12分的,那么你可以找其他驾照去消分,这样就不需要考科目一了。二、驾照不在实习期。如果一次性扣满12分,你的驾照将被暂扣,在15天之内参加为期一周的科目一的学习,考试合格后记分清零,返还驾照。如果你是累计扣满12分的,你可以用别的驾照去代为消分,这样你就不需要参加科目一的学习和考试了。
两次机会不过。就要约下一次。交补考费。可以一直考是不是
可以一直考亲。驾驶证被扣了12分科目一考试不限次数,一直考到合格为止。动车驾驶人参加学习后,车辆管理所应当在二十日内对其进行道路交通安全法律、法规和相关知识考试。考试合格的,记分予以清除,发还机动车驾驶证;考试不合格的,继续参加学习和考试。拒不参加学习,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用。