会化妆可以做什么工作

1个回答
摘要 学化妆可以从事非常多的职业,
薪资待遇也很不错。
现在甚至有很多男士从事化妆行业,
所以女生从事化妆行业就更容易简单了。
根据老师统计化妆行业可以从事的工作分为以下的类型。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
会化妆可以做什么工作
学化妆可以从事非常多的职业,薪资待遇也很不错。现在甚至有很多男士从事化妆行业,所以女生从事化妆行业就更容易简单了。根据老师统计化妆行业可以从事的工作分为以下的类型。
自我生活时尚妆、职场妆、个人形象设计、私人造型师、个人不同场合装扮技巧;时尚彩妆吧、化妆品精品店、形象顾问、化妆品彩妆讲师、护肤专家、形象指导、化妆师、助理、彩妆促销、彩妆导购师;
开设化妆造型工作室、化妆吧影楼化妆造型师、彩妆师,开设化妆造型工作室、高中档型婚纱影楼、化妆造型全才、电影电视剧组、电视台、广告传媒公司、化妆讲师、形象设计讲师、国外及国内省会城市就职.形象设计和化妆造型全才、影视剧组、电视台、
开设化妆造型工作室、化妆吧影楼化妆造型师、彩妆师,开设化妆造型工作室、高中档型婚纱影楼、化妆造型全才、电影电视剧组、电视台、广告传媒公司、化妆讲师、形象设计讲师、国外及国内省会城市就职.形象设计和化妆造型全才、影视剧组、电视台、影视广告公司造型师、形象设计师、化妆造型高级讲师、色彩顾问、形象顾问、衣陈橱列.私人形象造型师、色彩搭配师、服装搭配师、服装顾问、私人专职顾问、开创影视文化传媒公司、时尚评委、时尚研究员、时尚评论员等。