刚在一起两个月男朋友要带我回家该去吗

1个回答
摘要 您好,从这一举动可以看出,你的男朋友已经做好了准备,准备与你牵手一生。由此也可以看出,你的男朋友是一个很有责任心的男孩,既然决定要和你在一起,就想让他的家人认识你,认可你。
当然,这只是他单方面的意思,而作为你,对于这件事情应该慎重考虑,见了家长以后你们的关系就更近了一步,毕竟你们刚在一起不久,所以在没有规划好结婚打算之前,都不要去见家长。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
我大二,他大四,他家里人蛮希望我能去他家的。他是四川的,我是河南的,我们在徐州上学,我爸爸妈妈都不知道我谈恋爱的事情
去了男方家就是默认的见家长,有可能以后就是要进入到谈婚论嫁,这事要慎重。【回答】
当然,这只是他单方面的意思,而作为你,对于这件事情应该慎重考虑,见了家长以后你们的关系就更近了一步,毕竟你们刚在一起不久,所以在没有规划好结婚打算之前,都不要去见家长。【回答】
您好,从这一举动可以看出,你的男朋友已经做好了准备,准备与你牵手一生。由此也可以看出,你的男朋友是一个很有责任心的男孩,既然决定要和你在一起,就想让他的家人认识你,认可你。
【问一问自定义消息】
我大二,他大四,他家里人蛮希望我能去他家的。他是四川的,我是河南的,我们在徐州上学,我爸爸妈妈都不知道我谈恋爱的事情
去了男方家就是默认的见家长,有可能以后就是要进入到谈婚论嫁,这事要慎重。【回答】
当然,这只是他单方面的意思,而作为你,对于这件事情应该慎重考虑,见了家长以后你们的关系就更近了一步,毕竟你们刚在一起不久,所以在没有规划好结婚打算之前,都不要去见家长。【回答】
我还没做好和家人说的准备
我大二,他大四,他家里人蛮希望我能去他家的。他是四川的,我是河南的,我们在徐州上学,我爸爸妈妈都不知道我谈恋爱的事情
去了男方家就是默认的见家长,有可能以后就是要进入到谈婚论嫁,这事要慎重。【回答】
当然,这只是他单方面的意思,而作为你,对于这件事情应该慎重考虑,见了家长以后你们的关系就更近了一步,毕竟你们刚在一起不久,所以在没有规划好结婚打算之前,都不要去见家长。【回答】
您好,从这一举动可以看出,你的男朋友已经做好了准备,准备与你牵手一生。由此也可以看出,你的男朋友是一个很有责任心的男孩,既然决定要和你在一起,就想让他的家人认识你,认可你。
我大二,他大四,他家里人蛮希望我能去他家的。他是四川的,我是河南的,我们在徐州上学,我爸爸妈妈都不知道我谈恋爱的事情
去了男方家就是默认的见家长,有可能以后就是要进入到谈婚论嫁,这事要慎重。【回答】
当然,这只是他单方面的意思,而作为你,对于这件事情应该慎重考虑,见了家长以后你们的关系就更近了一步,毕竟你们刚在一起不久,所以在没有规划好结婚打算之前,都不要去见家长。【回答】
您好,从这一举动可以看出,你的男朋友已经做好了准备,准备与你牵手一生。由此也可以看出,你的男朋友是一个很有责任心的男孩,既然决定要和你在一起,就想让他的家人认识你,认可你。
我大二,他大四,他家里人蛮希望我能去他家的。他是四川的,我是河南的,我们在徐州上学,我爸爸妈妈都不知道我谈恋爱的事情
去了男方家就是默认的见家长,有可能以后就是要进入到谈婚论嫁,这事要慎重。【回答】
当然,这只是他单方面的意思,而作为你,对于这件事情应该慎重考虑,见了家长以后你们的关系就更近了一步,毕竟你们刚在一起不久,所以在没有规划好结婚打算之前,都不要去见家长。【回答】
您好,从这一举动可以看出,你的男朋友已经做好了准备,准备与你牵手一生。由此也可以看出,你的男朋友是一个很有责任心的男孩,既然决定要和你在一起,就想让他的家人认识你,认可你。
我大二,他大四,他家里人蛮希望我能去他家的。他是四川的,我是河南的,我们在徐州上学,我爸爸妈妈都不知道我谈恋爱的事情
去了男方家就是默认的见家长,有可能以后就是要进入到谈婚论嫁,这事要慎重。【回答】
当然,这只是他单方面的意思,而作为你,对于这件事情应该慎重考虑,见了家长以后你们的关系就更近了一步,毕竟你们刚在一起不久,所以在没有规划好结婚打算之前,都不要去见家长。【回答】
您好,从这一举动可以看出,你的男朋友已经做好了准备,准备与你牵手一生。由此也可以看出,你的男朋友是一个很有责任心的男孩,既然决定要和你在一起,就想让他的家人认识你,认可你。