欧米茄手表售后维修需要发票吗

1个回答
摘要 1.有发票无保卡
通常大部分人会以为只要保留了发票,就可以当作手表保修的凭证,其实不是。发票只能当作手表的销售凭证,官方售后维修点只认保卡不认发票,没有保卡就不能享受保修服务。
2.有保卡信息错
有的时候由于工作人员的失误或其它原因,保卡的信息登记错误,导致无法凭卡保修。所以我们除了要注意有无保卡以外,还要注意保卡上的信息和手表编码是否一致,以及登记日期是否正确。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
欧米茄手表售后维修需要发票吗
需要的
1.有发票无保卡通常大部分人会以为只要保留了发票,就可以当作手表保修的凭证,其实不是。发票只能当作手表的销售凭证,官方售后维修点只认保卡不认发票,没有保卡就不能享受保修服务。2.有保卡信息错有的时候由于工作人员的失误或其它原因,保卡的信息登记错误,导致无法凭卡保修。所以我们除了要注意有无保卡以外,还要注意保卡上的信息和手表编码是否一致,以及登记日期是否正确。
如果我的解答对您有所帮助,还请帮小妹点给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!