练车陪练在哪里找?

1个回答
摘要 您好 亲亲 很高兴为您解答 到驾校里面去找。对于大部分驾校而言,都是有提供陪练的服务的。其次,可以找附近的陪练公司,如今提供汽车陪练服务的公司可谓是遍地开花,地图上搜索一下“汽车陪练”简直是任挑任选。如果实在没办法,也可以找之前考驾驶证时的教练,或者通过他找私人教练。一般情况下,私人教练的费用会比一般的陪练公司和驾校收费要低,但如果不是没有办法,不建议找私人教练。 希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快可以继续点击我头像提问
咨询记录 · 回答于2022-06-29
练车陪练在哪里找?
您好 亲亲 很高兴为您解答 到驾校里面去找。对于大部分驾校而言,都是有提供陪练的服务的。其次,可以找附近的陪练公司,如今提供汽车陪练服务的公司可谓是遍地开花,地图上搜索一下“汽车陪练”简直是任挑任选。如果实在没办法,也可以找之前考驾驶证时的教练,或者通过他找私人教练。一般情况下,私人教练的费用会比一般的陪练公司和驾校收费要低,但如果不是没有办法,不建议找私人教练。 希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快可以继续点击我头像提问
为什么不能找私人教练
不是说一定不能找 就相对来说 不经济实惠