婚姻家庭咨询师

1个回答
摘要 目前并没有真的要跟你离婚那,而且你们还有两个儿子,不会轻易离婚的
咨询记录 · 回答于2022-07-14
婚姻家庭咨询师
下午好亲,我是心理咨询师画晚,是遇到了婚姻家庭方面的一些问题是吗~
例如跟另一半之间的相处出了问题,家庭教育出现了问题,或者是婆媳之间如何相处,都可以咨询老师呢
可以跟老师详细的说一说出现了什么问题,或者有哪一些疑惑吗~
两个人经常吵架,对方不愿意付出吗
您好,我们结婚12年了,我没有给过她钱,还花她钱,还给她化大饼,有两个儿子,因为她长时间生气,结果出现幻觉了,我们都是外出打工者一直没有分开住过,现在她不想看到我,要求分开住,我现在只想换回这段婚姻
嗯嗯,她因为长时间的生气,是生你的气还是生工作上面的气那,是生气你没给她花过钱是吗
出现了幻觉的话,会经常出现吗,有去医院精神科检查过吗~
不是,是因为之前她生气,是突发的
嗯嗯,那可能是因为她跟你相处的时候,因为一些事情经常生气,心情不好,所以想分居那,分开住只是想让自己暂时缓解心情那
目前并没有真的要跟你离婚那,而且你们还有两个儿子,不会轻易离婚的
目前可以试试哄哄她,安抚住她的情绪,她跟你相处,心情好起来了,就不会想着分开住了那
我欺骗了她,这个我也很自责,现在她和我分开住,我也能够接受,就怕分久了感情没了,所以我也不知道该怎么办了,她现在就是不想看到我,
分开住也不要紧的,这样她心情也可以迅速好起来,有助于你们尽快再次同居呢,分开住的话,经常去看看她,给她买点好吃的,好好聊一聊,跟她讲一讲后面不会再骗她了,让她把这口气给出掉,就会好起来的呢
是,这样做,但是她就是不想看到我,我也决定把工资都给她,她说她看不上,因为
现在她对我极度的失望
她目前不想看到你,可以先满足她看不到你一段时间的希望,等她看不到你一段时间,就会又开始想你了呢,等她开始想你的时候,就是两个人再次同居的时候呢,你们有孩子的,感情不会轻易淡掉呢~
孩子在老家我妈看着,两个儿子一个11一个5岁,她现在一个人住,
嗯,可以一家人经常在群里一起通个视频,孩子跟你们夫妻俩,可以唤起她对维护家庭的渴望。目前可以让她先出出气,不然这口气她咽不下,你在这段时间对她不离不弃,对她好一点,不会有太大问题呢~