乌鲁木齐市离机场最近核酸检测点24小时核酸检测点

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-07-14
乌鲁木齐市离机场最近核酸检测点24小时核酸检测点
您好,以上是乌鲁木齐市各区(县)24小时核酸采样点信息,供您参考
那个是最近的
您好,为您查询到:高新区(新市区)街道及社区:石油新村外运司社区采样点地址:新市区西环北路1485号万利洋水电物资有限公司院内左侧厂房
谢谢
打的去大概多少钱,有多远
您是在哪里打的过去呢?是机场吗
如果您是在机场出发的话,大概在23分钟左右能到,26元左右(这个要根据路况了)
是的,从机场
在机场出发的话,大概在23分钟左右能到,26元左右(这个要根据路况了)
好的,谢谢了