爸妈身高160我183

1个回答
摘要 你好亲。爸妈身高160我183。是有可能的。因为身高除了父母的遗传因素之外。还和后天的锻炼,营养吸收有关系。多喝牛奶,多吃蔬菜,多跑步运动,就会长高。所以父母就算只有160,你还长到了183
咨询记录 · 回答于2022-07-19
爸妈身高160我183
你好亲。爸妈身高160我183。是有可能的。因为身高除了父母的遗传因素之外。还和后天的锻炼,营养吸收有关系。多喝牛奶,多吃蔬菜,多跑步运动,就会长高。所以父母就算只有160,你还长到了183
怎么可以证明下,自己是不是父母亲生的。
那你可以看你们长的像不像呀。小朋友怎么这样怀疑呢。有的就算父母不高,自己还180以上呢
感觉从很多事情中他们对我的对待。
那你这样说也有可能。你可以试探着问他们,你就说别人说你不是亲生的。我觉得你有这个感觉,也许是真的
但是,就算不是亲生的又如何。毕竟原生家庭不愿意要你了,或者抛弃你了。是他们养大了你。还养到183。还有什么好说的呢
是,
父母现在对我很好。
对不对呀。不管怎么说。是不是亲生的都无所谓。生恩没有养恩大。你要报答他们