男人说你高兴就好是什么意思

1个回答
摘要 男人说你高兴就好,应该是一种关心爱护的表达。表示他很关注你,在乎你的喜怒哀乐。听到你高兴,他也会因此高兴。这是一种深层次的爱恋,以看到自己喜欢的人高兴而幸福
咨询记录 · 回答于2022-07-30
男人说你高兴就好是什么意思
男人说你高兴就好,应该是一种关心爱护的表达。表示他很关注你,在乎你的喜怒哀乐。听到你高兴,他也会因此高兴。这是一种深层次的爱恋,以看到自己喜欢的人高兴而幸福
说明男人觉得你开心才是最重要的,是为你着想
就是以前我说跟他说,我听他话已经去相亲了你高兴了吧?他说我高兴了就好
是什么意思
如果是这种情况的话,对方说你高兴就好,说明他觉得你问他高兴不高兴不重要,你相亲只要你开心就行了
他不高兴吗?
是的呢
他不高兴
他是不是还爱过
可能他是因为吃醋了吧
之前他说让你去相亲说的是反话吧