移动办套餐送手机的卡不用可以吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,在移动公司购买的办套餐送手机活动,如果不想用了,是不可以的,因为这个本身就是优惠活动,所以是不能取消的。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
移动办套餐送手机的卡不用可以吗
你好
亲,您好,很高兴为您解答,在移动公司购买的办套餐送手机活动,如果不想用了,是不可以的,因为这个本身就是优惠活动,所以是不能取消的。
前两天我去改套餐领的手机,手机号可以不用了吗,合约你没到
您可以等待手机卡过期不续费,然后过一段时间会自动销号的
即使不用也是可以的
我的号码是无线流量卡的,上次改套餐领手机,移动工作人员根本没告诉我如果改了套餐无线流量卡就没了,我根本不知道,用了一个月交那么多话费,我一问才知道我的无线流量卡给我改成不是无线流量卡了
如果当时告诉我,我不会改套餐领手机了
根本没告诉我
我感觉被骗了,所以不打算用了
亲,这种情况您可以到店里去注销号码哦,或者您不进行续费,等待号码过期自动注销,不过这种情况要的时间比较长,得半年左右。