手机锁屏密码忘记了怎么解锁

1个回答
摘要 ,切换到“手机防盗”页面。4、在页面中点击“远程控制”进入远程控制页面,在文本框中输入被盗手机的手机号码(若更换了手机SIM卡,可以通过手机管家防盗功用获取手机号码),然后点击“手机定位”按钮。5、“号码为***的手机将被定位,请您招认!提示:手机收到指令后,会当即照料,再通过
咨询记录 · 回答于2022-09-08
手机锁屏密码忘记了怎么解锁
,切换到“手机防盗”页面。4、在页面中点击“远程控制”进入远程控制页面,在文本框中输入被盗手机的手机号码(若更换了手机SIM卡,可以通过手机管家防盗功用获取手机号码),然后点击“手机定位”按钮。5、“号码为***的手机将被定位,请您招认!提示:手机收到指令后,会当即照料,再通过
一、关机法  按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动,因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时你可以直接卸载锁屏软件!或者重新下载一个覆盖安装,原来的锁屏图案或密码就自动解除了!重新设定即可,此法测试大多数手机可用。  二、工具法  PC端安装刷机精灵最新版(官方地址就是百度刷机精灵第一个就是),电脑启动刷机精灵客户端。  手机端开启USB调试模式!各版本打开USB调试模式的方法如下:  Andriod2.1到2.3.7  点击手机 Menu键(菜单键)设置(Setting)( 或在应用程序中找到设置),应用程序打开USB调试模式。  Andriod4.0到4.1.2  点击手机 Menu键(菜单键),设置(Setting)(或在应用程序中找到 设置),开发人员选项,打开 USB调试模式  Andriod4.2  点击手机Menu键(菜单键),设置(Setting)(或在应用程序中找到 设置)关于手机