等待一个人是什么样的感觉?

1个回答
摘要 等待一个人有一种 幸福的感觉,,当然,也很辛苦。真心等待一个人的时候每天都会想着她,早上醒来想的是他.吃饭的时候想的是他,睡觉之前想的是她,清醒的时候想的是她,喝醉的时候也是她。有时心里很幸福,但有时心里也很辛苦。每天都会期望,等待希望,害怕失望,更害怕绝望。等待一个人并不寂寞!真心等待一个人的时候心里想的全是她所以不会寂寞。等待一个人很辛苦,很煎熬,可是谁又甘心去放弃呢、等待很累,却又感到很甜。... 有的时候你所等待的那个人会不去考虑你的感受!自己根本不知道还能等待多长时间,等待一个人感觉时间很漫长...等待一个人是一种煎熬、一种希望、一种期待、一种辛苦、一种开心、一种幸福
咨询记录 · 回答于2022-09-18
等待一个人是什么样的感觉?
等待一个人有一种 幸福的感觉,,当然,也很辛苦。真心等待一个人的时候每天都会想着她,早上醒来想的是他.吃饭的时候想的是他,睡觉之前想的是她,清醒的时候想的是她,喝醉的时候也是她。有时心里很幸福,但有时心里也很辛苦。每天都会期望,等待希望,害怕失望,更害怕绝望。等待一个人并不寂寞!真心等待一个人的时候心里想的全是她所以不会寂寞。等待一个人很辛苦,很煎熬,可是谁又甘心去放弃呢、等待很累,却又感到很甜。... 有的时候你所等待的那个人会不去考虑你的感受!自己根本不知道还能等待多长时间,等待一个人感觉时间很漫长...等待一个人是一种煎熬、一种希望、一种期待、一种辛苦、一种开心、一种幸福
另外,亲亲,等一个人应该是心里比较紧张,比较激动的,迫切的希望见到他,但是又怕见到他之后感觉很羞涩,很尴尬的那种感觉。