鸟除了吃虫子还能帮人类干些什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:1鸟类的羽毛亮丽多彩,为我们周围的环境增添了色彩
2鸟类的声音悦耳动听,为我们带来了许多快乐。
3有些鸟类能够表演,使我们的生活更加有乐趣
4鸟类是大树的医生,为树木捉虫拿害,保护我们的生态环境
5鸟类肉质鲜美,是上等的美味(指人类驯养的鸡、鸭等),鸟类的蛋也很好的营养品。
6鸟类是生物食物链中的重要一环,对维持生态平衡有重要作用。为我们人类的生存环境做出了重要贡献。
7有科学研究价值。人类模仿鸟类造出了飞机,至今人们也还在研究怎样让飞机能像鸟儿一样自由飞翔。
8鸟类可以帮助人类做事。比如:信鸽帮人传递消息。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
鸟除了吃虫子还能帮人类干些什么
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
我还能帮人类干什么
快了
您好,很高兴为您解答:1鸟类的羽毛亮丽多彩,为我们周围的环境增添了色彩2鸟类的声音悦耳动听,为我们带来了许多快乐。3有些鸟类能够表演,使我们的生活更加有乐趣4鸟类是大树的医生,为树木捉虫拿害,保护我们的生态环境5鸟类肉质鲜美,是上等的美味(指人类驯养的鸡、鸭等),鸟类的蛋也很好的营养品。6鸟类是生物食物链中的重要一环,对维持生态平衡有重要作用。为我们人类的生存环境做出了重要贡献。7有科学研究价值。人类模仿鸟类造出了飞机,至今人们也还在研究怎样让飞机能像鸟儿一样自由飞翔。8鸟类可以帮助人类做事。比如:信鸽帮人传递消息。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~