广西南宁市横县南乡镇距离横县县城多远?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务,您的问题我已经看到了,我将以最快的速度回复您,全心全意为您提供一个完美的回答。平台回复回复时效为24h,记得关注我回复的消息哦,回复时间段为:上午8:00-23:00。其他时间切记不要发送问题咨询,以免影响咨询效率,由此带来不便敬请谅解。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
广西南宁市横县南乡镇距离横县县城多远?
亲,很高兴为您服务,您的问题我已经看到了,我将以最快的速度回复您,全心全意为您提供一个完美的回答。平台回复回复时效为24h,记得关注我回复的消息哦,回复时间段为:上午8:00-23:00。其他时间切记不要发送问题咨询,以免影响咨询效率,由此带来不便敬请谅解。
您好,慢慢查询到广西南宁市横县南乡镇距离横县县城大约40公里,花费一个小时。
如果您觉得对您有帮助的话您可以结束订单后,给我5星评价吧~,我将不胜感激!关注Jupiter的慢慢,有问题来找Jupiter的慢慢!祝您生活愉快!
已赞过