小米10s在酷狗在下载的音乐在哪找

1个回答
摘要 1、首先,打开酷狗音乐,进去“下载管理”,你可以看到小编已经下载了这几首歌,那么可以先点击歌曲信息,查看保存路径 2、此时就会弹出歌曲信息的详细页面,在此即可看到该歌曲的保存路径了。 3、我们再打开手机的文件管理器,手机文件管理器各有不同,这里以ES文件浏览器为例 4、进入文件管理器后,先找到一个名为【 kgmusic 】的文件夹,然后打开 5、进入kgmusic文件夹后,再打开名为【 download 】的文件夹。 6、进入download 文件夹后,那么在这里面即可看到,所有从手机酷狗下载的歌曲了。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
小米10s在酷狗在下载的音乐在哪找
您好很高兴为您解答 在酷狗音乐里右上角点击“三
然后点击左下角的“设置
找到并点击“歌曲下载目录”。
接着呢
1、首先,打开酷狗音乐,进去“下载管理”,你可以看到小编已经下载了这几首歌,那么可以先点击歌曲信息,查看保存路径 2、此时就会弹出歌曲信息的详细页面,在此即可看到该歌曲的保存路径了。 3、我们再打开手机的文件管理器,手机文件管理器各有不同,这里以ES文件浏览器为例 4、进入文件管理器后,先找到一个名为【 kgmusic 】的文件夹,然后打开 5、进入kgmusic文件夹后,再打开名为【 download 】的文件夹。 6、进入download 文件夹后,那么在这里面即可看到,所有从手机酷狗下载的歌曲了。
已赞过