为什么打开王者荣耀就卡住了

1个回答
摘要 王者荣耀登录游戏卡的原因可能是手机卡顿和网络卡顿。手机卡顿这种情况一般是手机配置不足,首先可提升手机硬件配置,换一个配置和处理速度更好的手机来玩王者荣耀,不换手机的话,可以点开手机设置,清除一些不必要的垃圾游戏数据,为王者荣耀留下足够的缓存空间。再就是进入游戏点开设置,画面质量调低,粒子特效调低,高清显示关闭,开低帧率模式。最后就是网络环境了,选择一个好的网络环境,能减少掉帧和延迟,避免卡顿。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
为什么打开王者荣耀就卡住了
王者荣耀登录游戏卡的原因可能是手机卡顿和网络卡顿。手机卡顿这种情况一般是手机配置不足,首先可提升手机硬件配置,换一个配置和处理速度更好的手机来玩王者荣耀,不换手机的话,可以点开手机设置,清除一些不必要的垃圾游戏数据,为王者荣耀留下足够的缓存空间。再就是进入游戏点开设置,画面质量调低,粒子特效调低,高清显示关闭,开低帧率模式。最后就是网络环境了,选择一个好的网络环境,能减少掉帧和延迟,避免卡顿。
上面是帮你整理出的答案 希望可以帮到您 麻烦你给个赞哟
进度条直接拉住
卡住
当网络不稳定或者信号极差时,正在加载的进度条开始会变得缓慢,甚至出现加载卡住的现象,这时,需要检查一下手机网络连接,是否顺畅或者信号是不是差。2/3也有的原因是因为手机内存不足,当运行这类极占用内存的游戏时,往往手机运行内存不足和存储空间不足会出现游戏卡住现象,可以不定期对手机进行清理,卸载不用的软件,保持手机运行流畅。淘宝热卖根据文章内容为您推荐广告秦时明月1手游破解版无限元宝满VGM后台非单机回合卡牌游戏¥29.99 元¥29.99 元查看3/3也有可能是因为游戏BUG问题,出现这种现象的原因比较不多见,可将游戏重启试试!
上面是帮你整理出的答案 希望可以帮到您 麻烦你给个赞哟