为什么我电脑的键盘的按键全部变成快捷键了?无法打字了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-20
为什么我电脑的键盘的按键全部变成快捷键了?无法打字了?
1.一般情况下是电脑键盘上的“windows“键出问题了,应该是压下后未弹起,可以先检查一下。 “windows“键就是ctrl和alt键之间的2.WIN键(也就是那个开机四个方块图样的按键,在键盘左下角,Ctrl和Alt中间的那个按键)卡住了,多按几次3.可能是你键盘的“windows标志键”处于常按状态,导致你的键盘处于连锁反应。 如果还是不行可以尝试重启一下电脑或者更换键盘再尝试一下,如果是病毒问题可以使用腾讯电脑管家进行全盘杀毒哦。
已赞过