71年农历十月十六晚六点出生命运

1个回答
摘要 亲,71年农历十月十六晚六点出生八字命运如下哦
总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令.为人有点任性,外柔内刚,进取心强.不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输.
敏感有点浮躁,坦白,谨慎而可靠,不管是有朋友或贵人相助,成功还是不很容易。精力非常充沛,心力两佳。会过着完满的生活。
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
为人巧计伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,夫妻和顺,女人清闲,晚年发达之命哦。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
71年农历十月十六晚六点出生命运
您好,在的呢,亲
亲,71年农历十月十六晚六点出生八字命运如下哦总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令.为人有点任性,外柔内刚,进取心强.不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输.敏感有点浮躁,坦白,谨慎而可靠,不管是有朋友或贵人相助,成功还是不很容易。精力非常充沛,心力两佳。会过着完满的生活。在事业方面,可以受到父亲的帮助。为人巧计伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,夫妻和顺,女人清闲,晚年发达之命哦。
已赞过