吉利四大文化是什么文化核心是

1个回答
摘要 亲,吉利四大文化是愿景、使命、口号、团队。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
吉利四大文化是什么文化核心是
亲,吉利四大文化是愿景、使命、口号、团队。
吉利四大文化拓展资料:1、品牌产品:,吉利控股集团旗下拥有吉利汽车、领克汽车、沃尔沃汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新能源商用车、太力飞行汽车、曹操专车、荷马、盛宝银行、铭泰等众多国际知名品牌。2、五大造型设计中心:吉利在全球拥有五大设计造型中心和2万名研发设计人员,不断向世界输出一流设计作品。
文化核心是
亲,吉利文化核心是:安全是人类生命的根本保障;环保是人类生活的基本诉求;节能是人类生存的必要条件。
文化核心拓展资料:文化核心有两层意喻:一是期望吉利汽车和先进技术享誉世界,走遍全球。二是表达“普天之下皆吉利”的良好祝愿。 快乐人生,吉利相伴。造最安全、最环保、最节能的好车,让用户使用吉利车快乐、经销商营销吉利车快乐、供应商与吉利合作快乐;为了一个美丽的追求,全体吉利人享受着不断发现问题、不断解决问题和坚持持续改进的过程快乐,享受着让吉利汽车走遍全世界而不是让全世界的汽车走遍全中国的成功快乐。
亲、希望可以帮助到您鸭亲亲,祝您生活愉快,如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢!后面还有问题的话,还需要的话可以点击关注哦,方便后期的询问。可以点击我的头像,进行一对一的咨询。