声音大的外置声卡

1个回答
摘要 外置软声卡实际上和主板集成的软声卡是一样的,但是由于外置声卡可以使用相对主板集成更好的CODEC,并且可以增加新的电路,所以外置软声卡可以实现更好的声音品质与更多的功能。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
声音大的外置声卡
外置软声卡实际上和主板集成的软声卡是一样的,但是由于外置声卡可以使用相对主板集成更好的CODEC,并且可以增加新的电路,所以外置软声卡可以实现更好的声音品质与更多的功能。
什么外置声卡好一点
外置声卡推荐一:HLLY SMKII 解码 千元以内的音频音源一般都以声卡类产品为主。国内的HIFI音频制造商荣生电子(HLLY AUDIO)近期推出了一款千元价位以内的产品:HLLY SMKII USB解码耳放一体机。 该产品做工细致,用料扎实,外壳和面板均为铝合金,外壳厚度达2MM...
150以内好的声卡
外置声卡排行榜1、 创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 ¥4502、 德国坦克 DMX 6Fire USB ¥19993、 华硕 Xonar U7 ¥6494、 华硕 Xonar Essence One ¥28995、 创新 USB SB Play ¥1756、 德国坦克 Aureon 7.1 USB ¥4897、 华硕 Xonar U3 ¥2398、 客所思 PK3 ¥4509、 创新 Sound Blaster Digital Music Pre ¥89910、 节奏坦克 HiFier Serenade USB小夜曲 ¥699