男生对女生反感了还会喜欢吗

1个回答
摘要 亲,他已经说的很明白了,这样的话,我建议就不要继续下去了呢
咨询记录 · 回答于2022-04-30
男生对女生反感了还会喜欢吗
亲~我感觉不会的,既然已经知道他对你反感了,是你自己知道的,或者是他亲口告诉你的,你应该感觉到很庆幸,他没有再继续耽误你以后的生活,你们都可以自由的过了
这些是我同学去找他的
之前我去找过他
可我就只是喜欢而已 并没有强求的说绑架他
亲,他已经说的很明白了,这样的话,我建议就不要继续下去了呢
唉 找他的那三次我就已经知道了 然后昨天我同学都说要不我帮你再去问问吧 一定让你俩在一起 我就说结果还是一样的
嗯嗯~我很能理解你,可能你认为的喜欢,对他来说就像绑架他一样,他就是不喜欢你,所以你喜欢他对他来说是一种压力,让他感觉不舒服
不过你不要为此伤心难过,你要相信,有更好的在等着你呦~
而且也应该庆幸没有在一起,如果你们在一起了,他对你不好,你会更伤心的呢~
我希望你不要因为一棵树而放弃整片森林呢~你要调节好情绪,让自己每天开心哦~
希望我的回答可以帮到您哦
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!