男朋友没认识我之前一直跟他前女友联系,等到我的出现他就删了他前女友

1个回答
摘要 亲爱的,你好呀,很高兴为您解答。你男友没认识你之前一直有跟他前女友联系,等到你出现他就删除了他前女友,那说明你男朋友是爱你的哦,他觉得你是他的真命天女,你的出现也让他彻底跟他前女友分开了。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
男朋友没认识我之前一直跟他前女友联系,等到我的出现他就删了他前女友
亲爱的,你好呀,很高兴为您解答。你男友没认识你之前一直有跟他前女友联系,等到你出现他就删除了他前女友,那说明你男朋友是爱你的哦,他觉得你是他的真命天女,你的出现也让他彻底跟他前女友分开了。
亲爱的,在没认识你以前,他跟他前女友分手两个月,有可能他当时还在犹豫要不要跟前女友复合?但是,你的出现让他彻底打消了与前女友复合的想法,因为他觉得你才是那个对的人。
对呀 跟着男朋友第一次出门时路上还接到了他前女友给他打的电话,还让我接的
亲爱的,你男朋友对你是一见钟情吗?
关键他前女友也知道他已经对象了,为啥还纠缠他
嗯嗯,亲爱的,那你很幸福哦,你男朋友对你很好哦,为了能让你感觉放心,会让你接听他前女友的电话,这就是在向他前女友宣告他已经有你这个女朋友了,让她不要再来打扰你们了。
亲爱的,他前女友知道他有你这个女朋友了,还来纠缠他,那可能是因为她觉得他们之间的感情还可以挽回,不相信你的出现会彻底让他们分开。
亲爱的,当他前女友打电话让你接的时候,你们之间聊了些什么呢?她是怎样的反应呢?
我就说了一句你好 !然后她就挂电话了,可能她不相信他这么快就找到对象了 所以打电话也可能是确认一下是不是真的
嗯嗯,亲爱的,那你男朋友对他这个前女友是什么态度呢?是模棱两可呢还是说坚决拒绝她说,他们之间不可能了,因为他已经有你了呢?
反正直到我的出现,他们就再也没有联系过 所有联系方式都删了
嗯,那说明你男朋友处理地很得当,自从遇见了你,他想与你有发展,那他就必须跟过去做一个了断,不再跟前任有联系,删除所有的联系方式。
亲爱的,那这么说,自从那次他前女友打来了电话你接了之后,她就再也没有联系你男朋友了,对吗?
是的,感觉自己成了千古罪人了,如果没有我的出现 他们还有可能复合 直到我的出现后 他们真正的断掉
亲爱的,你很善良,千万不能这么说自己,即使没有你的出现,他们也未必能复合呀,毕竟两个人分手后都会留下伤痕,不是那么容易复合的,退一万步讲即使复合也不一定能一辈子在一起,所以你也不要自责。他们分开并不是因为你。
亲爱的,你男朋友和你在一起多久了呢?他对你应该很好吧?他有跟你说过关于他和他前女友的事情吗?
【问一问自定义消息】
亲爱的,你男朋友有跟你说过他们之间是因为什么而分手的吗?
【问一问自定义消息】
亲爱的,你是觉得他们应该复合吗?