虎牙东星耀扬简介

1个回答
摘要 耀扬是一个王者荣耀的游戏主播,他的游戏手法和语录总是能给各位带来意想不到的操作,所以火了起来。作为一名靠“菜吃饭的博主,各种下饭操作的解锁成顶级的手法,凭借着砸键盘的绝技,成功出圈,耀扬原来叫乌鸦,是个技术主播,双区双国一,第一位国一玄策,九国服打野……属于通天‌‌‌‌‌‌‌‌‌级别的。但因为没有流量,不得不试试别的方向。键盘非常解压,就像德华砸手机一样,现在已经有一些流量了。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
虎牙东星耀扬简介
虎牙东星耀扬是辽宁省营口人。自幼喜爱唱歌毕业于黑龙江省艺术院校,曾在歌舞团担任过歌手兼吉他手,九十年代曾在中国各大城市做嘉宾演唱,多次参加歌手大赛以及大型晚会的演出,擅长演唱草原歌曲。
耀扬是一个王者荣耀的游戏主播,他的游戏手法和语录总是能给各位带来意想不到的操作,所以火了起来。作为一名靠“菜吃饭的博主,各种下饭操作的解锁成顶级的手法,凭借着砸键盘的绝技,成功出圈,耀扬原来叫乌鸦,是个技术主播,双区双国一,第一位国一玄策,九国服打野……属于通天‌‌‌‌‌‌‌‌‌级别的。但因为没有流量,不得不试试别的方向。键盘非常解压,就像德华砸手机一样,现在已经有一些流量了。