汽车颜色大全

1个回答
摘要 比如说白se,大家zui常听到的应该就是“珍珠白”,但实际上,还有粉笔白、层云白、阿拉斯加白、极地白、纯情白、朱鹭白、糖果白、珍珠绸缎白等等,基本上去到不同的汽车品牌里面看其对于颜se命名,都会不同。当然,也有一些汽车品牌是简单粗bao的命名方式—兰博基尼,兰博基尼的车身颜se基本上都是直接用颜se的名称命名,heise就是heise。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
汽车颜色大全
汽车颜se大全亲,你好,很高兴为您解答heise、白se、银se、红se、蓝se、huangse、绿se,七种颜se各买什么车
红、橙、huang、绿、青、蓝、紫、白、hei这九种颜se,相信是大部分概括众多颜se的一种叫法,但实际上一种颜se里面就被区分了非常多的se号,比如说让男人zui为为难的红se,在卖口红的店里面,琳琅满目都是红se。然而,在男人看来都是红se,而在女人看来这都是不一样的红se。同样的,其他颜se也有着非常多的se号区分。更有意思的是,在汽车领域里面,为了能让自己家车型的颜se更具有特se,还为每一款颜se都起了非常特别的颜se名称。
比如说白se,大家zui常听到的应该就是“珍珠白”,但实际上,还有粉笔白、层云白、阿拉斯加白、极地白、纯情白、朱鹭白、糖果白、珍珠绸缎白等等,基本上去到不同的汽车品牌里面看其对于颜se命名,都会不同。当然,也有一些汽车品牌是简单粗bao的命名方式—兰博基尼,兰博基尼的车身颜se基本上都是直接用颜se的名称命名,heise就是heise。
黑色能改成棕色吗
可以的哦,但是改完颜se需要在15天内,去车管所变更行驶证的车身颜se哦
回答我的问题。
亲,已经发给您了呀,没收到?
可以的哦,但是改完颜se需要在15天内,去车管所变更行驶证的车身颜se哦
我说的是内饰座椅,黑色能改变棕色吗。
可以,那个都没有影响的
怎么改
您去汽车美容店就可以改的哦,内饰座椅重新包皮,想换什么颜se的都可以