电脑可以进安全模式但正常系统为什么进不去

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,应该是系统出了问题,你进入安全模式,在“开始”-“运行”窗口中输入“sfc /scannow”命令或者输入“chkdsk”,检测完就重启,正常进入系统
咨询记录 · 回答于2021-11-30
电脑可以进安全模式但正常系统为什么进不去
您好,很高兴为您解答,应该是系统出了问题,你进入安全模式,在“开始”-“运行”窗口中输入“sfc /scannow”命令或者输入“chkdsk”,检测完就重启,正常进入系统
我电脑之前泼了水在键盘上 然后就黑了 然后我晾干了一天后打开 功能还是正常的 也没用哪里出现问题 然后过了一天 电脑能开机 能进入安全模式 但进不去系统了
你点下那个正常启动键
WiNdows
点了的 进去就黑了 但电脑还是在运行的
那你点安全模式看一下
能进去呀
进去后你下载一个360杀下毒
因为键盘进水对电脑没什么关系的
进去没有网络呀
下不了的
您好,可以正常进入安全模式,安全模式是不加载第三方驱动和软件的模式,就可能是驱动冲突,显卡驱动冲突的可能性最大了。一,进入安全模式卸载显卡驱动1、开机按F8选择安全模式进入安全模式。2、在安全模式桌面,用鼠标右键点我的电脑。打开设备管理器,展开显示适配器,用鼠标右键选择显卡驱动卸载。二,重新安装显卡驱动,重启电脑,正常启动进入系统。1,到显卡官网下载对应型号的显卡驱动安装。2,下载驱动人生更新显卡驱动,建议安装厂商版本显卡驱动或者公版显卡驱动。
已赞过