济南市的私立初中有哪些

1个回答
摘要 济南私立初中学校有:齐鲁私立学校 、济南世纪英华实验学校 、山东济南育英中学、山东省济南回民中学、济南外国语学校三箭分校等。
济南齐鲁学校
电话:0531-66896102
地址:山东省济南市历下区花园路东首路北创建于1994年,是济南市第一所全日制寄宿学校。学校下设学前部、小学部、中学部(初中、高中)、职业中专部、海外留学部等五个教育分部。
山东济南外国语学校三箭分校
电话:0531-2016172
地址:建国小经三路1号 玉函路67号
咨询记录 · 回答于2021-12-26
济南市的私立初中有哪些
济南私立初中学校有:齐鲁私立学校 、济南世纪英华实验学校 、山东济南育英中学、山东省济南回民中学、济南外国语学校三箭分校等。济南齐鲁学校电话:0531-66896102地址:山东省济南市历下区花园路东首路北创建于1994年,是济南市第一所全日制寄宿学校。学校下设学前部、小学部、中学部(初中、高中)、职业中专部、海外留学部等五个教育分部。山东济南外国语学校三箭分校电话:0531-2016172地址:建国小经三路1号 玉函路67号
优选的是哪些
济南外国语学校三箭分校
已赞过