有些字不认识,可以发图片询问吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。我是小薛老师,高级教师,热爱教育,拥有3年教学经验,担任班主任工作多年。累计1v1咨询超过2000小时。老师已了解你的问题,我需要时间进行编辑哦,不超过5分钟,请耐心稍等~
咨询记录 · 回答于2022-01-13
有些字不认识,可以发图片询问吗
您好,很高兴为您服务。我是小薛老师,高级教师,热爱教育,拥有3年教学经验,担任班主任工作多年。累计1v1咨询超过2000小时。老师已了解你的问题,我需要时间进行编辑哦,不超过5分钟,请耐心稍等~
这个上面除了山鬼,其他的字念什么呢
除了山鬼下面的字是这些:若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。乘赤豹兮从文狸,辛夷车兮结桂旗。被石兰兮带杜衡,折芳馨兮遗所思。余处幽篁兮终不见天,路险难兮独后来。《山鬼》是《楚辞·九歌》篇名,为祭祀山神之歌,所描写神姿态和衣饰,系一女性。内容表现离忧哀怨之情。《九歌》是一组祀神的乐歌,据说是屈原在民间祀神乐歌的基础上加工