跟女生表白她说想知道为什么是她

1个回答
摘要 另一种就是求放过的意思,她对你不怎么感兴趣,希望你不要再纠缠她了。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
跟女生表白她说想知道为什么是她
一般问出为什么是他这种问题的女生,可能有两种心态
一种是对自己的条件有一点点不自信,周围优秀的女生那么多,为什么你不选择,去选择了她,对你的选择他表现出很意外。
另一种就是求放过的意思,她对你不怎么感兴趣,希望你不要再纠缠她了。
当然在老师看来,一般第一种情况更多一些
因为你要知道,女生在照镜子的时候,镜子中的自己一般比真实的自己要差一些
回答这种问题的时候,你可以访问,为什么不是她呢?
反问
喜欢一个人是没有道理的,空间对方在你眼里是很优秀的
况且
总之把对方的优点都说一遍就行了,既然你喜欢对方这些你应该也知道
亲,说了半天,到底成功了没有啊
都不吭个气,让老师自己一个人在这感觉像自言自语
明天在问她睡觉啦
这样啊,那就是对方还没答应
她叫我明天找她
那可能性还是很大的哟
你是当面表白的,还是微信表白的?
如果感情到位了一般会直接答应的,你们认识有很长时间了吗
人嘞
已赞过