为何人会有感情?

1个回答
摘要 很高兴为您解答,人有感情是因为人体的大脑会合成一些胺物质,刺激神经,产生了人类所特有的各种感情。现在已确认与人的感情有直接关系的神经澈素主要有多巴胺、肾上腺素和去甲肾上腺紊三种,它是人类感情产生的三大物质基础神经细胞分泌的这兰种神经澈素的不同平衡状态引起了人类感情的不同变化
咨询记录 · 回答于2022-04-09
为何人会有感情?
很高兴为您解答,人有感情是因为人体的大脑会合成一些胺物质,刺激神经,产生了人类所特有的各种感情。现在已确认与人的感情有直接关系的神经澈素主要有多巴胺、肾上腺素和去甲肾上腺紊三种,它是人类感情产生的三大物质基础神经细胞分泌的这兰种神经澈素的不同平衡状态引起了人类感情的不同变化
妹妹在感情上遇到什么困惑了吗?不妨讲给姐姐,帮你分析分析哦
我喜欢上一个男孩,只见一面,算的上一见钟情吗
对的,这算是一见钟情哦妹妹。男生对你的态度是什么样的呢。
说了一个字:哎--心里
妹妹和男生说什么了呢,让他回了一个字,哎