win11玩英雄联盟和pubg不可以全屏玩,一全屏就秒切回桌面,且永远点不回去,一点回去就秒切回桌面。?

1个回答
摘要 win11玩英雄联盟和pubg不可以全屏玩,一全屏就秒切回桌面,且永远点不回去,一点回去就秒切回桌面。?
您好亲, 1
游戏时自动返回桌面可能是由于后台程序的干扰。比如各种杀毒软件的运行、下载软件的运行以及应用没有最小化等。
英雄联盟默认为全屏游戏,如果出现游戏中自动返回桌面的情况,可以将游戏设置成为无边框模式进行游戏,就不会早出现此类情况。
如果想将游戏永久调成无边框,推荐从TGP里面调整。找到辅助设置,在玩法推荐里找到其他辅助,选择启动模式为无边框,一劳永逸。
当我们游戏中的好友给我们发信息时,也可能会造成卡顿或自动返回桌面的情况。为避免此类情况的发生,可以在设置中将关闭比赛通知功能关闭。
可以下载LOL助手来对游戏进行修复。点击一键修复将会对游戏进行自动监测以及修复。
可以打开任务管理器,在任务管理器中将不需要的应用程序选中,点击结束任务,将部分程序关闭后能有限避免游戏中出现的各种问题
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
win11玩英雄联盟和pubg不可以全屏玩,一全屏就秒切回桌面,且永远点不回去,一点回去就秒切回桌面。?
The
win11玩英雄联盟和pubg不可以全屏玩,一全屏就秒切回桌面,且永远点不回去,一点回去就秒切回桌面。?您好亲, 1游戏时自动返回桌面可能是由于后台程序的干扰。比如各种杀毒软件的运行、下载软件的运行以及应用没有最小化等。2英雄联盟默认为全屏游戏,如果出现游戏中自动返回桌面的情况,可以将游戏设置成为无边框模式进行游戏,就不会早出现此类情况。3如果想将游戏永久调成无边框,推荐从TGP里面调整。找到辅助设置,在玩法推荐里找到其他辅助,选择启动模式为无边框,一劳永逸。4当我们游戏中的好友给我们发信息时,也可能会造成卡顿或自动返回桌面的情况。为避免此类情况的发生,可以在设置中将关闭比赛通知功能关闭。5可以下载LOL助手来对游戏进行修复。点击一键修复将会对游戏进行自动监测以及修复。6可以打开任务管理器,在任务管理器中将不需要的应用程序选中,点击结束任务,将部分程序关闭后能有限避免游戏中出现的各种问题希望可以帮到您哦。
那pubg呢??
我怀疑任何游戏都不能全屏,那我以后还咋玩。。
win11玩英雄联盟和pubg不可以全屏玩,一全屏就秒切回桌面,且永远点不回去,一点回去就秒切回桌面。?您好亲, 1.按下“win+R“组合键,打开“运行”窗口2.输入“gpedit.msc"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”窗口3.依次展开: “计算机配置-管理模板-Windows组件”下拉滚动条,找到“应用程序兼容性”鼠标左键单击4.然后在右边的窗口里找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击,把原来的“未配置”改成“已启用”,【应用】》【确定】5.然后再它下面找到“关闭程序兼容性助理”照上面的方法同样改成“已启用”6.然后退出所有窗口,这样就不会在切屏了。希望可以帮到您哦。
我怀疑任何游戏都不能全屏,那我以后还咋玩。。您好亲, 方法一:修改 注册表 法第一步:开始菜单找到运行,如果没有在搜索框中输入“运行”也可以,输入“regedit”,打开注册表编辑器。依次找到:HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers------Configuration。第二步:然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。第三步:通过这个方法修改注册表,即可让游戏全屏了。方法二:Nvidia显卡(N卡用户)有方案解决N卡在Windows7下(xp也一样的)游戏全屏的问题,具体步骤如下:第一步:选择“NVIDIA控制面板”第二步:在左侧选择“显示”——更改平板 显示器 缩放”第三步:选中“使用NVIDIA缩放功能”这样设置好之后再去玩游戏试试,就基本能解决游戏全屏的问题了。方法三:AMD ATI显卡A卡用户也碰到游戏全屏的问题,除了1024×768分辨率外,使用任何分辨率进入游戏全屏模式,屏幕画面两边都出现有黑边,解决方法如下:第一步:确保自己使用了最新的显卡驱动,进入显卡设置中心,选择“配置”选项。第二步:点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”,点击“确定”按钮。第三步:进入屏幕分辨率设置界面,将分辨率设置为您屏幕的正常分辨率(例如1366×768或者1440*900等)即可。总结:不管是N卡还是A卡出现win7下玩游戏不能全屏的问题一般都是由于分辨率引起的,因此我们控制好屏幕的分辨率问题就能解决win7下笔记本不能全屏游戏的问题。方法四:Intel集成显卡第一步:在桌面空白处,右键——图形选项——屏面适配——缩放全屏。第二步:还可以通过桌面右键——图形属性——“一般设置”——缩放——缩放全屏来设置。希望可以帮到您哦。