小猫咪有狂犬病毒吗

1个回答
猫是狂犬病毒的易感者,但是猫不一定携带狂犬病毒。理论上如果猫感染狂犬病毒,狂犬病毒只会存在于猫的,唾液、血液中,但是不管是被猫咬到或者抓到,都建议及时到医院接种狂犬疫苗,希望可以帮到你
咨询记录 · 回答于2022-04-17
小猫咪有狂犬病毒吗
亲你好,看一下,伤口多大照个照片发过来
今天也被爪子刺了一下小腿,好像没有伤口,感觉有点刺痛
亲你好,那就没有事一点小伤但是没有事主要是处理一下拿碘伏
我马上用酒精抹了一遍
亲你好,赶紧去吧
亲你好,这个没有事情的的拿酒精或者碘伏擦一下就可以
抹了好几次,我问需要打针吗?
亲你好,这个不需要打针的