谢谢高情商回复

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。谢谢的高情商回复有,1、在对于自己关系好的朋友的时候我们就可以回复你还跟我说什么谢不谢的,你的事情就是我自己的分内事啊。因为是自己的好朋友我们应该放松,当自己家人一样回复就可以了。2、但是自己的同事领导的时候我们可以回复2、能帮上你的忙我深感荣幸之至,非常乐意为你的效劳。这样既显得礼貌又能让对方对你的好感度增加哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
谢谢高情商回复
你好,很高兴回答你的问题。谢谢的高情商回复有,1、在对于自己关系好的朋友的时候我们就可以回复你还跟我说什么谢不谢的,你的事情就是我自己的分内事啊。因为是自己的好朋友我们应该放松,当自己家人一样回复就可以了。2、但是自己的同事领导的时候我们可以回复2、能帮上你的忙我深感荣幸之至,非常乐意为你的效劳。这样既显得礼貌又能让对方对你的好感度增加哦。
希望我的回答对你有所帮助哦也可以再详细的补充你想要的问题哦,方便我为你解答