男朋友一个多星期不主动联系我,我联系他,他还没有好语气,我生气了他也不哄了,我说分手也不理我

1个回答
摘要 老师看的出来,你和你男朋友的恋爱关系中处于弱势的一方哦。从目前情况看来,你的男朋友似乎并没有那么在乎你。还可以看的出来你很在乎你的男朋友,你很想他。感情是需要经营技巧的,要注重一些方式方法。生气也许解决不了你们的根本矛盾。所以不要说一些气话,这样只能越走越远了。我们要用一些技巧去经营这份感情,提升你在男友心中的位置。比如用一些高情商的话术来和他微信互动。人们往往喜欢有趣高兴的事,而不愿意面对沮丧和冲突。慢慢做出一些改变,让你男朋友时时刻刻想着你,你愿意嘛?
咨询记录 · 回答于2022-05-02
男朋友一个多星期不主动联系我,我联系他,他还没有好语气,我生气了他也不哄了,我说分手也不理我
老师看的出来,你和你男朋友的恋爱关系中处于弱势的一方哦。从目前情况看来,你的男朋友似乎并没有那么在乎你。还可以看的出来你很在乎你的男朋友,你很想他。感情是需要经营技巧的,要注重一些方式方法。生气也许解决不了你们的根本矛盾。所以不要说一些气话,这样只能越走越远了。我们要用一些技巧去经营这份感情,提升你在男友心中的位置。比如用一些高情商的话术来和他微信互动。人们往往喜欢有趣高兴的事,而不愿意面对沮丧和冲突。慢慢做出一些改变,让你男朋友时时刻刻想着你,你愿意嘛?
我不知道他为什么不联系我,我都说分手了他还是不为所动,之前他不是这样的
这种情况是分很多原因的。1.是你男朋友自身遇到了一些麻烦压力,他目前解决不了或忙于解决,无暇顾及其他事情。2.是你们两个的相处模式出现了问题,他失去了兴趣。每个人身上的原因都是不同的。咱们需要去找到这其中的矛盾点,指导问题出现在哪里,才能更好的解决,对症下药。在老师帮助你之前,正式问你一个问题:你爱你的男朋友吗?是否愿意长远的跟他走下去。如果你坚定了决心,那么老师愿意帮你一起,拉回男朋友的心。你看好么?