戴尔笔记本重装系统后开机读不到硬盘怎么解决

1个回答
摘要 方法一:
硬盘连接线松动,我们断开电源,打开机箱,检查硬盘连接安装牢固硬盘即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
戴尔笔记本重装系统后开机读不到硬盘怎么解决
方法一:硬盘连接线松动,我们断开电源,打开机箱,检查硬盘连接安装牢固硬盘即可。
硬盘没问题
1、开机时按F10进入BIOS。2、通过方向键选择“Advanced”,找到“SATA MODE”选项,回车出现选择界面。3、这里我们选择“ATA”回车。4、选择顶部的选项“EXIT”,找到“Save Changes And Reset”(这是保存设置并重启电脑的选项)按下回车即可。
bios是竖版的
1、开机按“F2”进入BIOS设置2、通过方向键选择“Advanced”,找到“SATA MODE”选项,回车出现选择界面。3、选择“ATA”回车4、选择顶部的选项“EXIT”,找到“Save Changes And Reset”,这是保存设置并重启电脑的选项。5、通过这个设置,就能够顺利的找到硬盘了。
可以试一下
这种方法哦
这个版本的bios没有advanced
好的