为什么和男友分开一段时间后,连男友的一点好都想不起来

1个回答
摘要 你们在一起的时间太久了,已经没有了当初的激情。要不就是他或你变了,但对方并没有跟上你的步伐。在或者只是猛地一下没有找到该说的。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
为什么和男友分开一段时间后,连男友的一点好都想不起来
你们在一起的时间太久了,已经没有了当初的激情。要不就是他或你变了,但对方并没有跟上你的步伐。在或者只是猛地一下没有找到该说的。
如果真的没有一点感情因素在里面了,是可以分手的,恋爱的本质就是互相喜爱,如果连这一点都没有了就没必要在一起了,爱情如果转化不了后面的亲情因素还是分开比较好,情侣谈到最后结婚生子就是一家人,开始都会厌烦,那么后面的事情也就没有必要再继续交往下去了,再做决定前和你男朋友好好的沟通一下,如果双方都同意分手就分手比较好,总之希望双方有个满意的结果。
真正的动过真心,在一起两年多没舍得花过他一分钱,也没让他陪我过一个节日,即使出去他转钱给我打车回去,那个钱我也没舍得拿过,工作还是私下里都是默默的待他好,不是暂时性遗忘,而是我根本想不起他的哪里好真正的动过真心,在一起两年多没舍得花过他一分钱,也没让他陪我过一个节日,即使出去他转钱给我打车回去,那个钱我也没舍得拿过,工作还是私下里都是默默的待他好,不是暂时性遗忘,而是我根本想不起他的哪里好
可能你也没有要求,他也不在意这些,你就同平时日常就能感受到他喜不喜欢你?在不在意你?其实不一定非得说,记住纪念日,然后买礼物还是关心你,在乎你,平时多关心你,然后在乎你,考虑你的感受,只是不会给陪你过纪念日啊,或者给你买东西呀,这也没有什么大不了的,如果你不能接受,你可以找他谈一下,或者你实在接受不了,那就分开
我给你说过了,我们没有过任何一个节日,我没有舍得花他一分钱,而且当年也是他单位缺人,他让我过去帮忙,帮了差不多两年,然后我和他闹矛盾,他就说我我去不去无所谓了,他忘记了两年前是他让我去帮忙的,老师,他的好我真是一点想不起来
没有共同语言,自己爱不爱 只有自己知道。很有可能是你们的感情还是不够深吧
因为我无意中发现他和他的女下属聊天,而且头像是很暧昧的头像,名字也很暧昧,我就加了那个女孩微信,我以为是他前女友呢,那个女下属先找我聊的,聊了几句,我还是相信我男友,认为他就是神经大条,闹着玩,没放心上,谁知道那个女生发信息告诉我男友,我男友转脸发信息把我骂我的狗血淋头,让我少管他的事,说我这样做是想给那个女生下马威,想让那个女孩子离他远点,其实不是的,以前他和哪个女生传绯闻,我都是护着,而且我从来不针对那些和他有传闻的女下属,他这样说我,我气的差点吐血,几天几夜吃不下去饭,我现在的想法的就是你从来没待我好过,你哪里来的资格这样说我,我的父母从来都没这样说过,我的人品绝对正直,不好跟你两三年不舍得花对方一分钱,感情不深,我憨熊,不知道钱好,不舍得花他一分
你爱的很卑微!也很可怜…你成功了你是第三者,你失败了没有人当你曾经在他的生活里走过一遭
说的挺对老师,所以我依然认为恋爱时不要去要男性的任何东西,因为一旦分开,连对方的好一点想不起来,反而走的干脆,老天让我和他散的,那次手机无缘无故的坏了,都是天意,现在我过的也挺好,有份不错的工作,自己依然自信,独立
爱得那么辛苦,早点离开他,找一个爱你的人
离开这种男人没有一点不舍,我现在也有了一份不错的工作,还是之前那个自信,独立,阔气的女性,我还有自己的理想,过去的就过去吧,人得往前走离开这种男人没有一点不舍,我现在也有了一份不错的工作,还是之前那个自信,独立,阔气的女性,我还有自己的理想,过去的就过去吧,人得往前走
对的,希望你永远都是快乐的充满阳光的女孩