谈恋爱累了该怎么办

1个回答
摘要 您好,谈恋爱越来越累,这仿佛是每对情侣都会经历的平淡期。随着时间的推移,对另一半的新鲜感渐渐消失,随之而来的是ta的种种缺点,你会觉得自己好像没那么喜欢ta了,跟ta相处也越来越累,怎么办呢?
这时你不妨与ta敞开心扉的聊一聊,告知对方自己的想法和需求,同时可以更加深入的了解对方。然后两个人一起做一些大家都喜欢的事情,比如说爬山,郊游,游泳,营造更多的共同话题。
我始终固执的认为,感情是需要两个人共同经营的,如果一直是单方面的付出,那么这段感情不会长久的。世界这么大,难得遇到一个自己喜欢也喜欢的人,请大家千万不要轻易放开自己另一半的手,很多事情其实说开了也就好了。珍惜眼前人
当然了,如果实在是性格不合,那就不要勉强了,分手吧,给自己和对方留一条生路
咨询记录 · 回答于2022-06-11
谈恋爱累了该怎么办
您好,谈恋爱越来越累,这仿佛是每对情侣都会经历的平淡期。随着时间的推移,对另一半的新鲜感渐渐消失,随之而来的是ta的种种缺点,你会觉得自己好像没那么喜欢ta了,跟ta相处也越来越累,怎么办呢?这时你不妨与ta敞开心扉的聊一聊,告知对方自己的想法和需求,同时可以更加深入的了解对方。然后两个人一起做一些大家都喜欢的事情,比如说爬山,郊游,游泳,营造更多的共同话题。我始终固执的认为,感情是需要两个人共同经营的,如果一直是单方面的付出,那么这段感情不会长久的。世界这么大,难得遇到一个自己喜欢也喜欢的人,请大家千万不要轻易放开自己另一半的手,很多事情其实说开了也就好了。珍惜眼前人当然了,如果实在是性格不合,那就不要勉强了,分手吧,给自己和对方留一条生路
地方性格有点冷淡,不在意细节也不会关心你,考虑你的感受
你们在一起几年了
对方性格有点冷淡,不在意细节不会主动,不在乎你的感受
那亲应该和对方沟通啊 恋爱的人可以闯开心扉谈一次啊
谈了他也不会改变
一直都是我在付出
谈了也不会改变
一直都是我在付出
亲,这个只能慢慢来,总有一天她会明白的