和男友提出分手了,可他还经常给我发信息,我不回,他还是主动发问候信息,我该怎么办才好?

1个回答
摘要 你好亲。和男友提出分手了,可他还经常给我发信息,我不回,他还是主动发问候信息,我该怎么办才好?这种情况,如果你对男朋友实在不喜欢了。你可以删除拉黑他的微信,或者手机号。眼不见为净,也可以直接告诉他:你们之间是再也不可能了。让他永远不要找你了。如果要分手就分的坚决一点。不要给他留念想。也是对他的一种保护。分手了,就应该做到彼此不联系。彼此互相忘记了对方。这样才算分手
咨询记录 · 回答于2022-07-09
和男友提出分手了,可他还经常给我发信息,我不回,他还是主动发问候信息,我该怎么办才好?
逃避了很久 想着还是要跟你说清楚 我不想再浪费你的时间了 你真的很好 你所做的一切事情 都很好 可能换一个人 都会很感动 我也在某几个瞬间被感动到 但是我一直在问自己 真的是喜欢 还是只是被感动 我一直在心里打问号 我这种性格 真的很难去拒绝别人 也没有主见 也不知道自己想要什么 所谓的佛系 造成了现在的处境 我也一直在反省我自己 我也不知道怎么说才能让你不那么难过 所以我选择了逃避 你也不要在责怪自己是不是哪里做的不好 这一切都是我自己的问题 我希望你能遇到比我更适合的人 因为你真的是我二十几年来 遇到最好的一个人 是我自己不懂得珍惜 欣赏 我还是希望你未来能越来越好!我给他发的,他不同意,保持每天发一条让我自信的信息,或朋友圈
你好亲。和男友提出分手了,可他还经常给我发信息,我不回,他还是主动发问候信息,我该怎么办才好?这种情况,如果你对男朋友实在不喜欢了。你可以删除拉黑他的微信,或者手机号。眼不见为净,也可以直接告诉他:你们之间是再也不可能了。让他永远不要找你了。如果要分手就分的坚决一点。不要给他留念想。也是对他的一种保护。分手了,就应该做到彼此不联系。彼此互相忘记了对方。这样才算分手
他现在天天跑步,反过来安慰我,也没打电话,就保持一条微信
我提分手把男朋友伤了他反过来安慰我
那你介意他发信息给你吗?看得出他不想分手。还是爱你的。怕你分手难过反而安慰你。是个好男友。如果你是因为不爱他了。就彻底断了联系吧。留念想也不适合。会让他更加想念?如果只是误会而分手。他如此爱你。你可以重新接受他啊
那我该怎么办,他对我真的很好,只是去年我失恋 心还没放开 还没准备好
我也不知道,自己什么心态!能帮我分析一下吗
你可能失恋了。不想那么快开始一段感情吧。怕受伤害。不要害怕。感情不是结束就是有结果。一味的害怕算什么啊。不要错过真正喜欢你的人了