蓝白和蓝猫哪个好?

1个回答
摘要 您好亲,您可以选择蓝猫噢亲。英短蓝猫和蓝白英短是一个品种的,一个是纯色蓝猫,另一个是加白的蓝猫。都是英国短毛猫,就是花色不同喔亲。蓝猫是非常好养的品种猫,也是最适合家庭饲养的宠物猫。它们基因优秀,体格健壮,性格也格外亲人,是最完美的宠物猫之一。蓝猫体型圆胖,尤其是它的脸,头大脸圆,并且性格十分的温顺友善,是养猫首选噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
咨询记录 · 回答于2022-08-19
蓝白和蓝猫哪个好?
就是我们家住的是楼房,也是新手养猫,他以后跟我妈妈接触的肯定是多,但是我妈妈,因为嫌麻烦,就很少管他那种,有吃的,有食就行,这种猫哪种更合适呢?蓝白和英短蓝猫之间
您好亲,您可以选择蓝猫噢亲。英短蓝猫和蓝白英短是一个品种的,一个是纯色蓝猫,另一个是加白的蓝猫。都是英国短毛猫,就是花色不同喔亲。蓝猫是非常好养的品种猫,也是最适合家庭饲养的宠物猫。它们基因优秀,体格健壮,性格也格外亲人,是最完美的宠物猫之一。蓝猫体型圆胖,尤其是它的脸,头大脸圆,并且性格十分的温顺友善,是养猫首选噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?