喜欢自己的男同学

1个回答
摘要 亲~您好。要是一个男同学喜欢您,有这些表现:一、他看你的眼神,含着情愫 男生的心中,有了你的存在,你在生活之中,就可以发现一个问题,你每一次看到他的时候,他都会脉脉含情的看着你;眼神之中,有怜爱,有关心,有呵护;从他的眼神里,你一定会品尝到,他真挚的爱,他挚热的情;看到他的眼神,你一定会品尝到,火辣辣的感觉;你的心中,会因为他的眼神,从而感觉到一种无法忘怀的体会;你总会在不经意之间,会想起他这一种与众不同的眼神。 二、在任何时候,他都会盯着你 男生的心里,如果暗恋上了一个女生,那么在任何时候,你都会发现,他总是会一直盯着你;无论你在什么时候看他,都会看到他的目光;上课的时候,你看他,他也会盯着你;下课的时候,你看他,他也在盯着你;好像他的目光,从来就没有一刻离开过你;好像你在什么地方,到了什么地点,你都能看到,他一直关注着你的眼神;是那么的无法自控,是那么的无法自拔。三、在你的面前,非常喜欢表现 心中有了一个人,都会情不自禁,都会无法自控,总会想着,要把自己最优秀的一面,展现给对方;讨对方的欢心,得到对方的认可;所以一个男生,如果暗恋你,那么你一定会发现他在你的面前,非常喜欢表现自己;好像表现得非常的幼稚,非常的天真;他会把自己的优点,全部在你的面前展现;这就是为了让你,对他产生好感以后,所做的一个行为,一个表现。 四、跟你说话时,特别的紧张 一个心中,对你有情,对你有爱的人,你一定可以体会到,他的一颗真心,一份真情;特别是当他跟你在说话的时候,会非常紧张,特别的激动;看着你,就会手忙脚乱,就会不知所措,就会特别的激动;有时候,脸会红,心会跳;好像跟你说话的时候,你会吃了他一样;他的心里,根本就控制不住自己的心;就连说话的时候,都会结结巴巴的样子。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
喜欢自己的男同学
亲~您好。要是一个男同学喜欢您,有这些表现:一、他看你的眼神,含着情愫 男生的心中,有了你的存在,你在生活之中,就可以发现一个问题,你每一次看到他的时候,他都会脉脉含情的看着你;眼神之中,有怜爱,有关心,有呵护;从他的眼神里,你一定会品尝到,他真挚的爱,他挚热的情;看到他的眼神,你一定会品尝到,火辣辣的感觉;你的心中,会因为他的眼神,从而感觉到一种无法忘怀的体会;你总会在不经意之间,会想起他这一种与众不同的眼神。 二、在任何时候,他都会盯着你 男生的心里,如果暗恋上了一个女生,那么在任何时候,你都会发现,他总是会一直盯着你;无论你在什么时候看他,都会看到他的目光;上课的时候,你看他,他也会盯着你;下课的时候,你看他,他也在盯着你;好像他的目光,从来就没有一刻离开过你;好像你在什么地方,到了什么地点,你都能看到,他一直关注着你的眼神;是那么的无法自控,是那么的无法自拔。三、在你的面前,非常喜欢表现 心中有了一个人,都会情不自禁,都会无法自控,总会想着,要把自己最优秀的一面,展现给对方;讨对方的欢心,得到对方的认可;所以一个男生,如果暗恋你,那么你一定会发现他在你的面前,非常喜欢表现自己;好像表现得非常的幼稚,非常的天真;他会把自己的优点,全部在你的面前展现;这就是为了让你,对他产生好感以后,所做的一个行为,一个表现。 四、跟你说话时,特别的紧张 一个心中,对你有情,对你有爱的人,你一定可以体会到,他的一颗真心,一份真情;特别是当他跟你在说话的时候,会非常紧张,特别的激动;看着你,就会手忙脚乱,就会不知所措,就会特别的激动;有时候,脸会红,心会跳;好像跟你说话的时候,你会吃了他一样;他的心里,根本就控制不住自己的心;就连说话的时候,都会结结巴巴的样子。
你好,男生对男生有好感这正常吗
亲~这种情况也不算特殊哦,有好感是正常的。从心里上来说,许多的男人都有这种想法,是正常的。但在现实中,我们应保有自己的理性。喜欢一个男人本身没有错误,可当我们注意到自己所处的环境(伦理道德,风俗习惯,人文信仰)时,就要把喜欢与现实区别开来了。喜欢很正常,最好不要进一步发展为同性恋就好!