感觉老婆和她哥哥有不正常的关系该怎么办?还有老婆为什么要和她哥哥那样,为什么???

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答哦!我觉得是您想多了吧,所以才会有这样的错觉,你老婆怎么会跟哥哥有关系,
咨询记录 · 回答于2022-08-29
感觉老婆和她哥哥有不正常的关系该怎么办?还有老婆为什么要和她哥哥那样,为什么???
好的
亲,您好,很高兴为您解答哦!我觉得是您想多了吧,所以才会有这样的错觉,你老婆怎么会跟哥哥有关系,
你想多了,才会这样觉得,对于这种情况。我觉得很少有的,哥哥和妹妹只是一种亲情关系而已
真是想不到应该好多年的事了她们出去玩了回来多不知道!她们做这个事我也抓不到明说她们是兄妹相称一般多不会想到那个事去。我是没抓到也没把这个事说出来。我是二婚所以不把这件事说出来!她们做这事基本放到外面去做。难以抓到!现在我不知道怎么办才好!谢谢老师能给我指点!
所以你找到证据了?你确定是你老婆和哥哥?
你现在没找到一些什么证据,我觉得你就不应该有这个心,老婆和哥哥出去玩不是正常的嘛
说得也事我没抓到证据可也难抓到我现在在等待着。如果真是这样我定会让她好看
她哥哥到现在还没有女朋友啊
抢你老婆算是怎么回事啊,我觉得一般不太可能