我喜欢一个女孩子却和另一个女孩子在一起两天我问她喜欢我吗她说没有,我说:

1个回答
摘要 老师这边看到了您是想说你喜欢的女生你没和她在一起却和另外一个女生在一起了,你是想问该怎么办吗还是是想咨询什么呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-09
我喜欢一个女孩子却和另一个女孩子在一起两天我问她喜欢我吗她说没有,我说:
老师这边看到了您是想说你喜欢的女生你没和她在一起却和另外一个女生在一起了,你是想问该怎么办吗还是是想咨询什么呢?
不是
我想说的是我准备和喜欢的那个人复合了我和她说那个我和她在一起两天她没有心动“我挺难过的不过我真的很开心”这句话什么意思
那现在是,你跟那个在一起两天的女孩子,给你说的话是吗,跟你说我和他在一起两天他都没有心动,是吗?
如果是老师刚刚上面所说的理解的意思的话,那这个女孩子明显看出来挺喜欢你的,而她是觉得都跟你在一起这么久了,你都没有自始至终都没有喜欢过她。很高兴为您解答,祝您生活愉快,有什么可以再次咨询老师
已赞过