小规模纳税人成本票跨季度可以做账吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。小规模纳税人成本票跨季度不可以做账哦。小规模企业是可以按季度记账的。 按照权责发生制原则,小规模企业做账应当做在业务发生的当月。但是由于季度申报增值税及所得税,季度内有些延迟,对于税收金额会有影响的哦
咨询记录 · 回答于2022-09-20
小规模纳税人成本票跨季度可以做账吗
您好,很高兴为您解答。小规模纳税人成本票跨季度不可以做账哦。小规模企业是可以按季度记账的。 按照权责发生制原则,小规模企业做账应当做在业务发生的当月。但是由于季度申报增值税及所得税,季度内有些延迟,对于税收金额会有影响的哦
亲亲,纳税人也称为“纳税义务人”、“课税主体”,是税法上规定的直接负有纳税义务的单位和个人。 纳税人作为纳税主体享有知情权、保密权、税收监督权、纳税申报方式的哦。