托管班十月一放假好几天怎么收费,也是按月收费吗?

1个回答
摘要 你好,这个没有统一规定的,一般都是按月收费的,不管放几天假,因为这是法定节假日,
咨询记录 · 回答于2022-09-22
托管班十月一放假好几天怎么收费,也是按月收费吗?
你好,这个没有统一规定的,一般都是按月收费的,不管放几天假,因为这是法定节假日,
但是也有一些托管班是按天收费的,具体情况每个托管班不一样,看你一开始怎么和他们谈的,如果没有明确提出来过,就是按月收费,不会因为国庆放假给你退学费的
最多只会退伙食费
按月收费托班是从去的那天开始算吗?比如9月5号去,10月5号才一个月吗
你去的时候没有和他们谈过这个问题的话,就是你说的这样,
建议你最好是去谈清楚,如果你不主动提出来,他们是不会提出来的
我们是按月算的,今年不是1月20号过年啊!最早10好就差不多放假了,然后如果按10月5号算一个月,我就想1月不上了,放到下个月上,不知道可以不
没具体问这个啊
只要你谈,多数都会同意的,先别交钱,交了钱就不好谈了
就是交钱啦!后来看看感觉不对劲
起码少上一个月
这样的话,就比较难谈了,但是依旧要去试一试,谈谈看
当时头脑哪有他们清楚啊!后来越想越不对
其实这些机构就是忽悠家长先交钱