男人喝醉后说出来的都是心里话吗?

1个回答
摘要 亲,男人喝醉后说出来的话都是心里话的,我们经常听一句话那就是酒后吐真言的,喝醉的时候是最放松的状态,不论是身体还是神经,他都会控制不住的表达出来,如果他平时不善于表达对你的爱,这个时候你就会发现他像一个害羞的孩子一样,又哭又闹的缠着你。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
男人喝醉后说出来的都是心里话吗?
亲,男人喝醉后说出来的话都是心里话的,我们经常听一句话那就是酒后吐真言的,喝醉的时候是最放松的状态,不论是身体还是神经,他都会控制不住的表达出来,如果他平时不善于表达对你的爱,这个时候你就会发现他像一个害羞的孩子一样,又哭又闹的缠着你。
真的吗
亲爱的,当然啦,一看你就是一个善良的女孩子。
他说都是假的
亲爱的,可以和老师说一下,她说了什么吗?具体帮你分析一下。
说喜欢我
那就太好了呀。
说我很会哄人
所以他才会喜欢你的。
不想失去我
但他喝酒了
你好优秀的,虽然我们只是简单地讲了几句话,我就能感觉到的。
亲爱的,他不想失去你是真心话的,只有喝酒时表达的才够真信。他是掩盖不住的。
亲爱的,您不喜欢他吗?
亲爱的,他平时对你怎样呢?这些细节都可以和老师说一下的,这样老师会更好地帮助你分析一下这个男生的心理。
亲爱的,我说你怎么不讲话啦,我在这边给我急的呀,我才看到我们现在不能继续聊天了。
亲爱的,我能感觉到你心里是有他的哦,所以我们必须要好好的拿捏住这个男人。
亲爱的,老师希望你幸福的,有需要就来找我哈。