重疾险保额30万元一年交多少钱

1个回答
摘要 您好亲,35周岁女性一般按照高发重疾平均治疗费用标准,最低是30万保额。买重疾险,其实就是买保额,可以根据不同年龄段来购买重疾险,家庭经济责任主要承担者的重疾保额比老人或孩子的重疾保额高一点,毕竟老人和小孩承担责任更小,更倾向于治疗费的报销。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
重疾险保额30万元一年交多少钱
您好亲很高兴为您解答,30万重疾险每年多少钱:以30周岁男性为例,买30万保额,保障终身,不含可选责任:(1)国富达尔文6号:3309元/年;(2)和泰人寿超级玛丽6号:3180元/年;(3)富德生命人寿橙卫士1号:5550元/年;
买保险,保额买多少合适呢
女性35周岁
您好亲,35周岁女性一般按照高发重疾平均治疗费用标准,最低是30万保额。买重疾险,其实就是买保额,可以根据不同年龄段来购买重疾险,家庭经济责任主要承担者的重疾保额比老人或孩子的重疾保额高一点,毕竟老人和小孩承担责任更小,更倾向于治疗费的报销。
30万,那保费一年要交多少
亲,需要3100左右哈
那其他的医疗险,还有意外险的加起来会多少
亲,这个需要看您购买医疗险意外险的保额多少才知道具体的保费是多少的呢