效果器没有低音输出,能不能接有源低音炮音箱

1个回答
摘要 如果是无源低音炮(低音炮本身没有内置功放,需要外接功率放大器推动)有两种方案,第一种,如果是无源低音炮只能舍弃一个通道来单独推低音炮。第二种,单独给低音炮配一台单通道的低音炮功放来推动。信号从输入端并联一组就可以。如果是有源低音炮(低音炮本身自带功放,只需要接信号即可工作)的话,只需要从信号的输入端并联出来一组信号直接给低音炮就可以了
咨询记录 · 回答于2022-10-05
效果器没有低音输出,能不能接有源低音炮音箱
您好亲!根据您的描述来看我给出如下结论与方法:有源低音炮要接效果器,可以把效果器的低 音输出接口用音频信号连 接线连接到有源低 音炮的 信号输入接口就 可以了。
如果你在功放机接有源音箱,就应该接到功放的音频输出接口上,因为有源箱本身就带功放效果,如接到功率输出的接口去会因声音太大而失真,焼毁有源箱等问题。如果你不确定接那个接口接有源箱前最好用无源喇叭试接输出端确定没功率输出才好
如果是无源低音炮(低音炮本身没有内置功放,需要外接功率放大器推动)有两种方案,第一种,如果是无源低音炮只能舍弃一个通道来单独推低音炮。第二种,单独给低音炮配一台单通道的低音炮功放来推动。信号从输入端并联一组就可以。如果是有源低音炮(低音炮本身自带功放,只需要接信号即可工作)的话,只需要从信号的输入端并联出来一组信号直接给低音炮就可以了