男生向女生表表白女生怎么回答

1个回答
摘要  亲亲上午好呀!一、男生表白女生怎么回答  1.既然对方鼓起勇气向你表白,不要让对方太尴尬,但明确拒绝的意思还是要到的。比如你可以说你很好,先表扬对方,然后说我很喜欢你这样的朋友,或者你可以用开玩笑的语气说你是不是在玩大冒险,然后用开玩笑的语气拒绝对方,这样对方就可以下台了。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
男生向女生表表白女生怎么回答
 亲亲上午好呀!一、男生表白女生怎么回答  1.既然对方鼓起勇气向你表白,不要让对方太尴尬,但明确拒绝的意思还是要到的。比如你可以说你很好,先表扬对方,然后说我很喜欢你这样的朋友,或者你可以用开玩笑的语气说你是不是在玩大冒险,然后用开玩笑的语气拒绝对方,这样对方就可以下台了。
  2.身边的朋友,太熟悉的人,觉得性格不合,或者自己配不上你,一般对这种女生表白,表白后,会慢慢躲着你,远离你!不要太强硬,否则最后连朋友都做不到!
  3.有时候可能暂时不想谈感情,但也不想明确拒绝对方。比如刚开始努力的时候,我觉得我真的可以告诉对方我喜欢你,但是现在我什么都给不了你,所以我不想这么草率的开始一段感情,但是对方一定要有期限。但是,如果我心里明确不喜欢对方,一定要明确拒绝,以免让对方开心。